Выборы

Петр Новицкий
Ветер свистит отчаянно,
Будто бы сам не свой:
"Выбрать себе начальника
Надобно сей весной!"

Плачет хайвей опошленный
Слякотью ям навзрыд:
"Если забыть про прошлое,
В будущем нет страны!"

Мило лихой предьявою
Красится слог любой.
В мире богов и дьяволов
Выберу я любовь.