Крик

Вера Васильева 6
 
     Я хочу улететь в те высокие дали,
     В те края, где мы никогда не бывали,
     Я хочу улететь, словно белая птица,
     И кружить, и свободой своей насладиться.

     Там не будет законов земных притяженья,
     Будет вечный порядок в вечном движенье,
     Небо и солнце, звезды с луною,
     Теплый и добрый свет надо мною.

     Только держат меня непонятные скрепы,
     Их порвать невозможно, они очень крепки,
     И, наверное, просто силы мои пропали,
     Не могу улететь в те высокие дали.