Годы

Мара Дарам
«Мне годы идут на пользу» -
И эти слова не мои,
Оказывается, морозы,
Что были в судьбе, помогли

Стать крепкой закалки нраву,
Рельеф обрести плечам,
И годы мои по праву
Припудрили цвет вискам.

Они отточили скулы,
Подправили силуэт,
В меня целый мир вдохнули
И высвободили свет.

Я годы свои надела,
Как эксклюзивный наряд,
И в нем зашагала смело
По змейке судебных гряд.