Совсем безгрешна

Георгий Никорос
Ненаглядная девулечка
Мало нам и дней, и ночек.
Ты, любимая женулечка,
Для меня как ангелочек.
Как душевная иконочка
Нецерковная, конечно
Райской нежности стороночка,
Где любовь совсем безгрешна.