***

Георгий Никорос
А запад сказился от бреда,
Но рушится лживый каркас
Как только настанет победа,
Как все переменется в раз
Российский народ закалённый
Ты сила, гранит и броня.
И что тебе, в правду влюблённый,
Мышиная кривды возня.