Суд

Виталий Лозовой
Наступит всем такое время,
На божий суд нас приведут.
Одних нещадно покарают,
Ну,а безгрешных,их спасут.

Там на весах вверху незримых,
На гирях взвесят все добро.
Господь  по совести присудит,
И не забудет ложь и зло.

Он нам воздаст и все по чести,
Как жил, работал и грешил.
Каким ты жадным был до лести,
И как добро другим вершил.

Отметит тех кто улыбался,
И нищих хлебом одарил.
И кто собою любовался,
Кто мать родную не любил.

Идем по разному мы к Богу,
И жизнь ломает часто нас.
И трудно всем пройти дорогу,
Но мы живем еще сейчас.
29.02.2024