Игра не закончена. 11

Анна Без
…. И вот остановка- всё вышли - зашли
Парковка, морковка, луна, корабли.
Коктейль перемешен, а выпить забыт
И тянет куда то секретный магнит.

Ходи хоть кругами , хоть змейкой ходи,
А выйдешь туда- где уже не спроси.
Все знаешь - забудешь,а вспомнишь- молчи.
Парковка- морковка, луна - корабли.

Но где то на грани - зари и дари-
Ты знаешь все будет … И благодари.
Как есть и так надо,  как было и что ж?
Куда захотела - туда и придешь.

 морковка, парковка,луна, корабли
Игра не закончена - дальше беги…
Красивое лето - красиво ушло
И пусть никогда не вернётся оно.
Парковка, марковка, луна , корабли
Игра не закончена ——— беги.
29.08.23