Умирает Украина...

Анатолий Никитин 4
Погибает Украина,
Бога гонит за порог.
Ей сегодня всё едино -
Нет к спасению дорог.

Будет биться в безнадёге,
Уповая на "друзей"-
На большой они дороге
На беду попались ей...

29.02.24г.