Живая душа не игрушка

Игорь Мятежный
Живая душа не игрушка
Но люди так любят играть
И кто-то рыдает в подушку
А кто-то смеётся опять

И кто-то упившись властью
Играет в свою игру
А кто-то мечтает о счастье
Всю жизнь проживая в аду...