Вырви жало

Георгий Никорос
Жестокосердья вырви жало
Оно исчадье воли злой.
Повсюду женское начало,
Разлито нежной теплотой
Развей же тучи огрубенья
И гнева рубище сорви.
За ними, женское цветенье
Надежды, веры и любви.