Похмельное

Kgh
К вечеру серый пейзаж близоруко-матов.
Разум  похмельно висит поплавком в волне, и
год, в котором зима на шажок длиннее,
громоздит ледяные трамплины марта.

Каждый в свое каскадерствует. Бес страховки
шепчет, что травматологи ныне редки.
Местный лайкфак - круговая добыча репки
холкам несёт урон. Вовлеченным хомо

нечего обвинять сетевой маркетинг.
Жаждущих всех идеями оприматили.
Самодельные смыслы не смотрятся в супермаркете:
нет ни ценЫ на них, ни гарантий, ни этикетки.

Котрабандисты скромны и не будят лиха -
Поздно. Разбужено. Балуется ретиво.
Не выходить из комнаты за интимом
(и не входить обратно без оного) вряд ли выход.

Впрочем, в похмелье много чего не надо.
Ценно лишь то, что работает и в безверье.
Ветер весенний вламывается курьером
в щели стеклопакета с доставкой на дом.