Полисадники возле окон

Георгий Никорос
Где полисадники возле окон
Буйна цветами кипели
Детство и юность с судьбой в унисон,
Пели, играли, звенели.
Но уж давно, там давным-раздавно,
Башни стоят из бетона...
Да!Возвратиться назад не надо
Нам в материнское лоно.