Всё растоптано в Пыль...

Брагин Александр
... Всё растоптано в Пыль, как и Прежде
... Как и прежде - куда-то всё в Дым
... Ах, какие питали Надежды
... Между Счастья Желанья Скупым

... Как хотел бы я чтоб Равнодушно
... Не касаться тебя бы Мечтой
... Только снова мой Выбор Послушно
... Вдаль куда-то скользит за Тобой

... Да не Раз ещё видимо Будет
... На Пути ещё я Отступлюсь
... Жизнь, конечно, по своему Шутит
... Да конечно опять я Напьюсь

....Да в Угаре опять этом Пьяном
... Буду снова зачем-то Звонить
.... Я не вижу уже, что Реально
... Вот такая вот Хрень - так Любить

... Только я однозначно же Знаю
... Что без этого мне Никуда
... Да бывает, до самого Края
... Что поделать - такая Беда

... Да Порой себя сам Ненавижу
... Не поверите, тоже Бывает
... Как и Рифму сейчас эту Вижу
... И опять мне Судьба Намекает

... Да пойми - ничего не Хотел
... Вновь Судьбы я меняю Одежды
... Как и прежде, всё в Дым, в Тему Тел
... Всё растоптано в Пыль, как и Прежде....