Сбылась мечта 23. 12. 2023 24. 02. 2024

Александра Аль
Я рада сбывшейся мечте:
Быть найденной и обретённой.
Ведь много женщин на земле…
Хотела быть я соблазнённой.

Нашёл. Заметил. Позвонил.
И всей душой, всей своей силой,
Ты очень трепетно любил,
И звал так нежно Своей Милой.

Но вся трагедия в одном,
Ведь ты вдали, недосягаем.
Я не могу тебя обнять.
Мы друг во друге прорастаем.

Не будет наших сладких снов,
Любимого мной тембра, слов,
В глубокой тишине молчанья,
И душ небесного венчанья.

Горячих, трепетных признаний,
Не будет ласк и ожиданий,
Не будет нежности и встреч,
Пылающих в потёмках свеч.

Поток холодный. Выдох, вдох.
Ты для меня незабываем.
Ты всё же мой! Ты словно бог!
И для меня ты пахнешь Раем!

Под ред Саириса