Ты же жизнь моя

Алёна Брехт
* ***** ****
Ты же   жизнь моя !
Я жду тебя,  как
солнечный рассвет .

Горечь,  как полынь,
Сердцу нет покоя,
если тебя  нет .

Слышешь,  стонет ветер ? .
Грустью сердце рвёт..
Знаешь,  как он одинок ?-

Так и я зову тебя..
Проглядели очи
тысячи дорог.

Где ты,  моё счастье ?
Где ,  моя отрада ,
без которой жизни нет ?

Я как свечка  таю ,
Дней не замечаю .
Где же взять ответ ?

В горе не поверить,
Голову поднять ,
рук не опустить .
 
Я молюсь,  я верю  -
кончится война  -
Встретимся с тобой ,

снова будем жить !

* ***** ****

01.03.24