Ежу необходима только Лошадь!

Таня Зачёсова
Как не было б в подлеске тихо, сладко,
Так славно, что ничто и не тревожит!
Но, всё-таки, ту самую лошадку
Пойдёшь искать, коль настоящий ёжик.

Преодолеешь реки и озёра,
Перевернёшь все горы-буераки!
Неважно – это долго или скоро,
Неважно – это правда или враки.

Лишь рядом с нею будешь ты, как дома,
Лишь рядом с нею дышится свободно!
А рядышком с ежихою знакомой
Тебе не в кайф и душно, неудобно.

Ты для неё красивый и хороший,
Она тебе – обычная, чужая...
Ежу необходима только Лошадь!
Но только мама этого не знает. )