Небольшие два, четыре выше от ноля 29. 02. 24

Ольга Новосветловка
Небольшие
Два-
Четыре
Выше
От ноля.


И на
Солнечной
Сторонке
Теплые
Бока

Уж у снега.

А в тенёчке
Попрохладней,
Всё ж
Ещё зима.

Вся со
Снежными
Коврами
Властно-
Госпожа.

С февралём
Весну
Встречают.
Нам
Приветливо
Кивают:

- Календарная
Весна
С завтрашнего
Дня.

Но
Её мы
Подстрахуем
Со снегами
И морозцем
Ещё
Погостюем.

Воздух
Свежестью
Снегов
Будем
Насыщать.

Травы,
Корни
И деревья
Будем
Покрывать.

И от ветра
И мороза
Плотно
Защищать.

До прихода
Тёплых
Дней
Будем
Чаевать.

Со весною
И со мартом.

Вместе
Первые
Цветы
Радостно
Встречать.

По проталинам
Весенним
С Солнце-
Светом
И теплом
Бегать
И гулять.

Со снегами
Постепенно
В реки
Убегать
И со талою
Водою
Землю
Напоять.

                29.02.24
                Москва