Високосность

Лана Асеева
Високосность идёт по земле
И как будто считается лишней,
Только где-то в сияющей мгле
Так решил мудрый Отче: Всевышний.

Проживём этот день, как всегда?
Иль как дар чудотворный воспримем? -
Талых слёз ключевая вода
Прозвенит завтра вешнее имя.
                29 февраля 2024 года.