Женские воспоминания

Михаил Сошников
Который день зима гоняет стужу,
Метель с позёмкой кружат хоровод.
Гляжу в окно, заглядываю в душу,
Упрямо память в прошлое несёт.

Где были вместе в северном Онежье,
Лишь мы одни, да рядом - старина.
Со мной такого не бывало прежде,
Впервые я всем сердцем влюблена.

Те дни остались в памяти, как чудо,
В душе хранится твой счастливый смех.
Судьбы капризы развели нас круто:
Сейчас семья и жизненный успех...

Всё вроде есть: богатство, муж и дети,
Но нет твоих горячих, нежных рук.
Была счастливей всех я на планете,
Теперь лишь вьюга глушит сердца стук...
            #МихаилСошников