Судьба влюблённых разметала

Георгий Никорос
Пускай судьба влюблённых разметала,
На много лет, но видно с высоты
Земля еще наверное не знала,
Любви, такой кристальной чистоты
Два родничка отдельно друг от друга,
Переливаясь, плачут через край
Но нет у них пред вечностью испуга-
Ведь в душах их воспоминаний рай.
Так и течёт от сладкого истока,
Нелепо разделённая семья.
Но может быть сольются два потока,
Хотя бы на границе бытия.