Пока, февраль!

Людмила Иконникова
Февраль-красавец спутник грусти:
А ну, как кончится зима?!
Но нотки счастья не упустим –
Вот-вот придёт она, весна!
Вдаль улетит взгрустнувший ветер.
Не станет туч – за горизонт
Всплакнув, умчат они на север
Преодолев погоды фронт.
И будет солнце лить на крыши
И на сады свой яркий свет.
И сердце каждого услышит:
– Милей тебя на свете нет!