Еще рано

Георгий Никорос
Вечным сном засыпать еще рано
Мы с тобой никогда не умрём.
Мир течёт от стола и дивана
Во вселенский святой окаём
О, бессмертье, ты светишься всюду
В каждой тютельке малой и в нас
Мы с тобой уподобились чуду-
Бесконечен о жизни рассказ.