Страсть

Виталий Ершов 2
Барабанит дождь по крыше,
Тёмный вечер за окном,
Нас не видят и не слышат,
Мы с тобою нагишом.

Страсть постыдная меж нами,
В рай блаженный уводя,
У тебя между грудями
Крест дрожит, меня дразня.

Я касаюсь нежной кожи,
Не жалею жарких ласк,
Крикнуть хочется: «О, боже,
Для меня ты родилась!»

Слышу голос твой и вздохи:
«Истязай меня огнём!»,
Сердце бьётся словно грохот…
Мы забыли обо всём.

Крикнуть хочется: «Спасайте»!
Ох, не надо, я в раю.
Люди добрые, вы знайте
Счастлив я, её люблю!

Наша встреча - не случайна.
Видно Бог нас наградил …
Всё. Лежу без сил мочалкой,
Засыпаю на груди.
   В. Ершов, февраль 2024г.