Когда стране грозят мечом

Игорь Качалов
       "... и милость к падшим призывал..."
                А.С.Пушкин "Памятник"

Когда стране грозят мечом,
Встать надо на защиту.
Я буду воевать пером,
Пугая троглодитов,

Питающихся кровью. Бог -
Всегда со мною рядом.
Прислушайтесь к дыханью строк,
Что пахнут виноградом!..

29 февраля 2024г.
г. Сууми