летят вагоны за вагонами 12

Анна Без
Летят вагоны за вагонами и листья скоро полетят.
Стою как будто замурована- глаза одни глядят.

Как тишина сегодня ценится! За грамм - пуд золота дают.
Пусть от меня тоска отцепится- а то , гляди метлой побьют.

Хожу - под воду занырнувшая и булькаю , что твой лангуст.
Я- говорят - лиса хитрющая - «да только замуж не берут.»
И в упражнениях ненужности я получаю твердо - пять.
Брожу - окружности, окружности и вдруг напал столбняк.

Летят вагоны за вагонами- куда-то едут все подряд.
А я стою - как замурована - одни глаза глядят.