Закончилась твоя война солдат...

Игорь Овчинников Петраковский
Закончилась твоя война солдат
Не слышно пуль, и свист снарядов
Потерянных в бою друзей твоих
Которых нет с тобою рядом.

Закончилась твоя война солдат
Сегодня на рассвете утром ранним
Когда твой друг смотрел в тебя
Не отрывая взгляд стеклянный.

Закончилась твоя война солдат
Когда закрыл глаза ты другу
На утренней заре увидев в друг
Врага по замкнутому кругу.

Закончилась твоя война солдат
Лишь ненависть перед врагами
Надёжный друг твой автомат
И Родина за крепкими плечами.

Закончилась твоя война солдат
Ты на века остался с нами
И слышен храма утренний набат
Плывущий на заре над облаками...

9 января 2024 г.