Банши

Ксенья Вагнер
считай культурный код
заснеженного леса
здесь баловень умрет
но выживет принцесса

у строчки родника
нетвердая пятёрка
из камышей пока
февраль не заметет их

в удушливую даль
шагали беспрестанно
оставили печаль
на судном дне стакана

горбатая гора
седая паутина
проклятая игра
священная рутина