Бали

Ксенья Вагнер
Пальмы встречают меня, пальмы меня провожают

Пальмы не врут, и не кричат, и не уважают.

Пальмы не спят.

Каждый закат – с
Кровью и золотом,
и фиолетовой краской…

Смотри,
небо Бали
– страница альбомная.

Даром. И в сердце ищу
Все еще место я.
Но не хватает никак,
входят пока
только созвездия.


Просто. Красиво. Заживо.
Отжило. Принято.
Запах песка – это моя
вера, религия.

Рили? я?