Февраль, капель

Людмила Рудакова 4
Февраль, капель звенит с утра,
Хотя ещё мороз,
То солнце топит снег и лёд
Зиме наперекор.

И как ни пыжится февраль,
Чтоб зиму удержать,
Она тихонько, по чуть-чуть
Уж стала отступать.