***

Георгий Никорос
О! Как они хотят весь мир отдать
Тому, кто обитает в преисподнией
И матушку-Россию забодать,
И в гадость нас копытами втоптать-
Живущих благодатию, Господей
Подземный мрак желанием горит,
Нас осквернить, обрушить, обезбожить,
Но небо всей планете говорит:-
Народ российский-Божий монолит
И никому его не уничтожить.