Бесконечность выраженья

Игорь Качалов
Бесконечность выраженья -
Участь всех творцов.
А за рамками смиренья -
Только крик гонцов.

Нет пустыни, если тело
С Богом говорит.
Нет, ещё не опустела
Чаша. Будем жить!

(Акира Ифукубе Соната для скрипки; 1985)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми