а завтра начнётся весна

Валя Некрасова
...на город упала печаль
накрыла чёрным платком
февраль, бесконечный февраль
вечером, утром и днём

а завтра начнётся весна
ей чёрное не к лицу
но будет чернеть тишина
до времени на плацу

будут печалью полны
долгие долгие дни
не износить нам вины -
лучшие гибнут сыны

29.02.24