Солнышко в окно

Георгий Никорос
Вот льётся солнышко в окно
И что оно расскажет:-
Забыто всё и прощено
И снова вешнее вино-
Пьянит и будоражит
Никто ни в чём не виноват-
Кругом лазурь господня.
А в череде любимых дат
Одна сияет счастьем, брат,
Как солнышко сегодня.