24. 02. 2023

Ксенья Вагнер
Годовщина - от слова горе
мой протест - это капля в море.
это море из слез и крови
те, кто за, вы скажите, кто вы?

злая моль души - пропаганда
можно и согрешить, если надо,
отделить зерно да от плевел
всем кто в это зло взял, поверил.

дом мой разнесли на дровишки,
если ты не наш, значит лишний,
подпиши и запускай, соответствуй,
но красиво полыхает лишь повестка.