На Март сбегаются подружки

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Наденьки Корн: http://stihi.ru/2024/01/27/4888

Как мило о котах, Надюша,
Релакс подставил солнцу грудь.
На Март сбегаются подружки-
Весну зимою не забудь.

Мой кот всё спит, мышей не ловит,
И мне уж нечего ловить.
Я с мышками на полу клёве-
Проснётся кот и будем жить.

Мы в зоомагазине, здрасьте,
Собачки, кошки, человек...
Не надо сдачи мне на счастье-
Короткий двадцать первый век...

Куплю я кобру на базаре,
Пусть дышит ядом на меня.-
Куплю жену, весну, сандали..,
И на котов растёт пеня.

Как мило о котах, Надюша,
Мой Васька бродит по цепИ.
Идёт направо - вянут уши-
Налево кошки и грехи...