От себя... продолженье

Николай Викторович Лабутин
…А тех простят, уж будь уверен
Свои же « сукины сыны»,
Прикроют для близира двери,
Но не поставят у стены.
Ещё и ручку поцелуют
И наградят, букет дадут
И нюхом те своим почуют,
Что дел на них не заведут.
Чуть подождут, пока людишки
Забудут, до того ли им
И будут вновь творить делишки
Под покрывалом «голубым».
И то сказать, уже известно,
Без совести в шальных глазах
Сидит в жюри и судит песни
« Король » в застиранных штанах.
Коль так пойдёт и « примадонна »
Вернётся в Грязи, дайте срок,
И с ней Максимушка – сынок…
( А сколько будет шума-звона! )

Я повторюсь не раз, наверно,
Надежда на ребят – солдат,
Они вернутся, вырвут скверну,
Они пройдут за рядом ряд
Перед раскрытым Мавзолеем…

И это будет тот парад,
Забыть который не посмеем!
февраль 2024.