Закусив удила

Алексей Сокофф
Я родился в правление старых удил.
Я учился в правление старых удил.
Я трудился в правление старых удил
И следил превращенье нестарых удил
В совершенно законченных старых удил.
Видно, счастьем немножко пожить без удил
За грехи меня Боженька не наградил.