Любовнице

Рыковская Ольга
Ну да, встречался он с тобою,
А тут приехала жена,
Проводит время он со мною,
И говорит, что я одна.

Он про любовь мне тоже в уши
Льёт точно также, как тебе.
Ты можешь слушать и не слушать,
Но он женат...женат на мне.

И все его пустые сказки
Про отношения и развод...
Так будет до ишачьей Пасхи,
И будет всё наоборот.

И если у тебя есть гордость,
Самооценка хоть чуть-чуть,
Найди себе совсем другого,
А о женатом позабудь.

Пусть у тебя всё будет в жизни:
Муж, дети, полной чашей дом.
Не продавайся дешевизне
В благополучии своём.

Лишь тот кто верен, будет верным,
Гулящий всех переберёт.
И я хотела быть последней,
Но грязь везде свинья найдёт.