Хорошо мне было с той

Юрий Кузнецов Дмитриевич
       Хорошо мне было с той….
       Хорошо сейчас с другой….
       Хорошо мне будет завтра
       С кем по утру усну зарей….

       Привет, прощай, не вспоминай….
       Пора, пока и не скучай….
       Пройдусь туда – куда хочу….
       Хочу пою, хочу молчу….
       Хочу журнальчик полистаю….
       Хочу в окошко посмотрю….

       Хорошо мне стало с той –
       С кем по утру уснул зарей….
       Оно случайно так вот вышло –
       Мне другая безразлична….

       Ревную, мучаюсь, скучаю,
       Спешу, других не замечаю….
       Издалека ее примечу –
       Боль разлуки встреча лечит….
       К ней на крыльях я лечу….
       С ней пою и с ней молчу….
       С ней журнальчик полистаю….
       С ней в окошко посмотрю….

       Была ли та вчера, другая…?
       Забыл я, двери закрывая….