Просто сильно люблю

Татьяна Румянцева Диунова
Я  люблю эту ЖИЗНЬ,как бы больно не била...
И какие бы сети порой не плела...
И какой бы порой не казалась постылой...
В её омут бросаюсь-была-не была!
Всё написано-пройдено...в классах начальных,
Про ошибки любви и неверных друзей.
Пусть и этот останется опыт печальный,
Ни о чём, никогда ни о чём не жалей!
Станет дружбой любовь...Я скажу ЕЙ спасибо!
И спасибо за Март я скажу Февралю!
В том наверно и есть благодатная СИЛА...
Я люблю эту ЖИЗНЬ...просто сильно ЛЮБЛЮ!!!