Нарисовав однажды мой портрет...

Елена Хомка
Отклик на стихотврение
Серика Устабекова
"На фоне золота у бронзы нету шансов... "
http://stihi.ru/2024/02/29/84


Нарисовав однажды мой портрет,
Ты подарил его Восьмого Марта.
Твоей души художественный свет
Меня пленил изящностью таланта.

Как ты легко почувствовал меня,
Изобразив грустинки чуть заметно,
И в то же время радость бытия,
Коснувшись нежно линии сюжетной!

Штрихами говоря, во всей красе
Ты уникальность показал свою.
Твои слова читаю на холсте,
Они простые: "Я тебя люблю!".