Тик-так... тик-так...

Сергей Мельников 13
Несёмся в ритме оголтелом,
Уверенны, что постигаем суть.
Дни проживаем неумело,
Осознавая - нам их не вернуть.

Меняем взгляды свои смело,
Стараясь обмануть судьбу.
Дряхлеем и душой и телом,
Срывая старую резьбу.

Мы обвиняем в бедах время,
Оно наш циферблат корёжит!
Неблагодарное мы племя,
В удаче корчим ему рожи.

Для стрелок, этот жест потеха,
Будильник пляшет - злобный гном,
Кукушка заливается от смеха,
Лишь без эмоций метроном…

29.02.2024г.