Все миры спасает

Игорь Качалов
Все миры спасает
Музыка одна,
Счастьем наполняет
И лишает сна.

Тело просит света,
Над землёй летит.
Смерти нет! Победа
В том, что Бог - творит.

(Ифукубе Акира Сюита для фортепиано; 1933)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми