Научи меня жить!

Кампул
Научи меня жить,
Там, где правде не быть,
Где свобода в рабах,
А равны на словах,
Где от бога любовь,
На кресте, как на кол,
Слёзы, кровь где с землёй,
Замешались войной!

Научи меня жить,
И как быть и не быть,
Там, где тем не живут,
Во что верят и врут,
Где дела на словах,
А в умах, только, страх,
Где любовь у людей, 
Ниже, чем у зверей!

Научи меня жить,
Чтобы смог я простить,
Возлюбить чтобы смог,
Учит разум как, бог,
Скверну чтобы убрать,
И наверно познать,
Как по лезвию зла,
Доходить до добра!

Жить меня научи!
Ну, хоть, что-то скажи!
Не обманешь себя,
Когда будешь меня!
Я поверю тебе,
Только, нет своей правды,
Она, только, у тех,
Сатаной кто оправдан!