Женщинам учителям 18...

Игорь Овчинников Петраковский
Коллеги, с праздником весны
Мы вас сердечно поздравляем
Искренне от всей мужской души
Счастье и здоровье всем желаем.

Пусть луч весенний в гости к вам
С доброю улыбкою заглянет
Он рад за вас, прекрасных дам
И сердце теплотою согревает.

Пусть все невзгоды и печаль
Летят с весенним ветром 
Останутся любовь и доброта
В душе с лучистым светом.

Закружит праздник в танце вальс
Забудьте все свои невзгоды
И лучше женщин, нет у нас   
Вы созданы самой природой.

Вы все красивы, обаятельны милы
Мы любим вас такими как вы есть
Вы нам по-настоящему нужны
Спасибо вам, что вы на свете есть.

              28 февраля 2024 г.