Символ праздника

Ирина Алескерова
Пусть за окном ещё морозы
В сибирских снежных городах,
Но жёлтый, яркий цвет мимозы
У каждой женщины в руках!

О, этот нежный цвет мимозы!
Пыльца на трепетных устах,
И хрусталём блистают слёзы
В небесных, голубых глазах...

И нет прекраснее картины
Из нежности и теплоты! -
Там, любящие нас мужчины -
Нам дарят счастье и цветы!!!

Март 2020г.