Я больше - не зову себя богиней

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я больше - не зову себя богиней.
И не ищу - судьбы невероятной.
Всё больше понимаю, что счастливой
Не может сделать статус сей приятный.

К тебе я не вернусь уже, как видишь.
Ты мучил по-напрасну мою силу.
Я долго не сдавалась - ты не слышал.
Я долго отрицала, что бессильна.

Я вечность не хочу прожить ошибкой.
И просто буду рада - общей дружбе.
Меня ты не зовёшь своей любимой.
Да и не звал. А я замёрзла в стуже.

Обидно быть непонятой богиней.
И крест нести - который не по силам.
Теперь не постесняюсь быть бессильной.
И больше - не ищу - себе кручины.