Жизнь - молитва твоя

Игорь Качалов
Жизнь - молитва твоя,
Вдохновенье и долг.
Поминутно творя,
Защищает нас Бог.

Мы не можем забыть
Всех небесных даров.
Будем жить и творить,
Сберегая любовь!

(Ифукубе Акира Сюита для фортепиано; 1933)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми