коснуться тебя руками

Дмитрий Доу
Однажды,
сердце остынет камнем,
а мне б коснуться тебя руками.
Когда-нибудь я с тобою стану
хоть кем-то большим.
Я это знаю…

Однажды,
ветер слова утянет,
к тебе в окно теплым светом мая
мою любовь, верное «скучаю».
Ты вдруг услышишь
Я это знаю.

Однажды,
утром глаза откроешь,
вдохнешь всю грудь новою весною.
Дождями сердце моё отмоет,
и я останусь в тепле,
с тобою.

Однажды,
солнце мой свет закроет,
но буду рядом с большой любовью.
Поверь в мечты и меня запомни,
и я останусь всегда
с тобою…

Однажды,
может быть,
даже в скоре
тебя коснусь
с нежностью руками,
с тобою в радость,
в глубокой ссоре
я всё исправлю
любви словами.

Однажды,
с сердца
отколешь камни,
простишь за всё
прошлое-былое,
со мною будешь,
я это знаю.
А я останусь
всегда
с тобою.