Не огорчай...

Валерий Лазовский
Не огорчай обидным - нет!
С ответом - не спеши,
Не превращай любви рассвет
В пустые миражи...
Поверь признаниям его,
В них нет, поверь, обмана
И будет преданней всего
Любовь у хулигана.
Дай шанс ему и ты поймшь,
Как чувства окрыляют,
И на руках его заснёшь
Когда зарницы тают.